lunedì 25 maggio 2009

lunedì 25 maggio 2009, 01:05

FASTWEB CASALE - VANOLI SORESINA 89-77 (21-26; 40-45; 66-63)
Grinta e determinazione di Casale danno il via libera a gara 5. Niente da fare per i cremonesi giunti in Monferrato per eliminare gli avversari. Negli States questo tipo di gara la chiamano "vinci o muori" e Casale ha scelto di vivere.
Vittoria faticata portata a casa con una difesa forte su Bell, con un attacco che ha messo sette degli otto juniorini in campo in doppi cifra. Vittoria di squadra, vittoria di cuore.
Soresina domina il primo tempo e va avanti di 16 lunghezze (25-41 al 16'). Ma subisce un parzialone di 15-0 che rimette tutto in gioco. Inerzia ancora per i cremonesi (42-50 al 23'). Il parziale questa volta è un 18-7 . E da qui non si torna più indietro.
Mattanza di falli (57), tiri liberi a gogo (69) con i soliti 11 errori di Casale.
Dowdell, Pierich, Formenti e lo Smith inarrestabile del terzo quarto meritano una segnalazione particolare.
FASTWEB CASALE: Dowdell 17, Mathis 10, Smith 14, Rugolo ne, Formenti 11, Pierich 13, Fantoni 10, Schultze 10, Tagliabue ne, Ghiacci 4. All.: Crespi.
VANOLI SORESINA: Lollis 11, Filloy, Rossetti, Gigena 7, Mbemba 9, Bell 26, Cusin 3, Basei 2, Aguiar 10, Valenti 9. All.: Cioppi
Arbitri: Pasetto, Provini e Bettini.